Best Western

Royal Courts

TÉRMINOS Y CONDICIONES

RESERVA EN LÍNEA

AVISO DE PRIVACIDAD
El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A.- Declaración de Privacidad del Hotel BEST WESTERN ROYAL COURTS. El hotel BEST WESTERN ROYAL COURTS, operado por HOTEL ROYAL COURTS, S.A. DE C.V., en lo sucesivo hotel ROYAL COURTS, con domicilio en Ave. Universidad #314, Col. Chapultepec; San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66450, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona, datos personales y en su caso datos personales sensibles, será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal. 1.- Los Datos Personales del hotel ROYAL COURTS son recolectados y tratados por el responsable o sus encargados con la finalidad de permitirle llevar a cabo las siguientes actividades: a) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios; b) Efectuar pagos en línea; c) Solicitar factura o comprobante fiscal digital; d) Solicitar una cotización o información de servicios; e) Realizar reservaciones a través de la página WEB; f) Solicitar reservaciones vía telefónica; g) Solicitar reservaciones directamente en los hoteles; h) Participar en encuestas; i) Notificar al responsable sobre problemas en sus sitios; j) Realizar comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios; k) Procesar pagos; l) Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Para el caso de los postulantes a empleados y empleados del hotel ROYAL COURTS se llevarán a cabo las siguientes actividades: a) Ejecutar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal; b) Gestionar proceso de pago de sueldos, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal; c) Gestionar proceso de monitoreo y control de acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa; d) Mantener actualizada una base de datos del personal.

Para el caso de los proveedores del hotel ROYAL COURTS, se llevarán a cabo las siguientes actividades: a) Mantener actualizada una base de datos de proveedores; b) Gestionar proceso de pago a proveedores. El hotel ROYAL COURTS requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos, tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento, autenticación y validación de correos electrónicos, contratación de personal, servicios de auditoría y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

2.- Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando: I) Esté previsto en una Ley; II) Los datos figuren en una fuente de acceso público; III) Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV) Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; V) Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI) Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de servicios de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no está en condiciones de otorgar el conocimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o; VII) Se dicte resolución de autoridad competente.

C.- Datos Personales. Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, hotel ROYAL COURTS podrá recabar sus Datos Personales de diversas formas: 1) Cuando la información es proporcionada directamente por usted; 2) Cuando usted visita los sitios de internet de hotel ROYAL COURTS; 3) Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por hotel ROYAL COURTS en línea telefónica; 4) Cuando obtengamos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
Los Datos Personales obtenidos por los medios antes indicados pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D.- Uso de Datos Personales Sensibles. Se consideran Datos Personales Sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información tgenética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información solo es recopilada por hotel ROYAL COURTS de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E.- Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal. Usted podrá limitar en cualquier momento que la información que proporciona al hotel ROYAL COURTS se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio; Ave. Universidad #314, Col. Chapultepec; San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66450 de 09:00 a 18:00 de lunes a viernes o al correo electrónico recepción@bwroyalcourts.com Con la finalidad de proteger su confidencialidad, hotel ROYAL COURTS enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección del hotel ROYAL COURTS.

F.- Del Ejercicio de los Derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporciones a hotel ROYAL COURTS, señalados en la Ley de Protección de Datos Personales de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija al Hotel ROYAL COURTS en términos de lo establecido en el inciso E, anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

G.- Control y Seguridad de Información Personal. Hotel ROYAL COURTS se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control de acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos, sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H.- Cambios a esta Declaración de Privacidad. Hotel ROYAL COURTS podrá en cualquier momento actualizar esta Declaración de Privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta Declaración lo comunicaremos a través de la página de internet http://www.bwroyalcourts.com en la sección Aviso de Privacidad.